Моя вина

Галина Гребенщикова 2
Виновата пред тобой,
Ох, виновата!
Растоптала я сама
Все, что свято.

Надломила наши чувства,
Надломила,
И любовь нашу под нож
Я пустила.

Расстояние еще -
Вот преграда:
Не смогли мы объясниться,
Как надо.

Как прожить мне без тебя
С грузом этим?
Опостылело теперь
Все на свете.

Вот общаюсь я с мужчиной,
Тебя слышу.
Спать ложусь, но и во сне
Тебя вижу.

Никого, кроме тебя,
Мне не надо.
Ты один моя любовь
И отрада.

Ты прости меня, прости,
Мой любимый,
Без меня ты стал
Судьбою гонимый.

Обещал ты мне,
Девчонке беспечной,
Что любить будешь меня
Бесконечно.

Говорил, коли не стану
Твоею,
Не будешь жизнью дорожить
Ты своею.

А попытки воссоединиться
С тобою
Почему-то отклонялись
Судьбою.

С своей жизнью поступил так
Беспечно!
Очень рано ты ушел
В бесконечность.

Вот и выполнил свое
Обещанье.
У нас не было даже
Прощанья.

Моя жизнь без тебя
Опустела.
В этом мужу я признаться
Не смела.

Разошлись наши пути
На планете.
Может,свидимся с тобой
На том свете?