Ждём тигриный Новый Год 2022

Михайлов Ер
Ждём Новый Год 2022

Скачут три двойки, а с ними нуль,
Новый год всё ближе и ближе.
Стойкий на страже времени патруль,
Ряженые ёлки выше и выше.

В дороге год двадцать, двадцать два.
И мы его все с нетерпением ждём.
Новогодними заботами забита уже голова,
Встретим новичка - не подведём.

Как положено пальнёт фейерверк,
Вылетит яркое конфетти,
И чтобы праздник радости не померк,
Счастье встречай – не сиди взаперти.

И пусть Новый год нам радость несёт,
И лучше будет, чем прежде.
Его ждёт и любит наш славный народ,
И тешится в доброй надежде.

А год-то тигриный  к нам в гости идёт,
Не то он чёрный, не то голубой.
И что этот хищник в году принесёт?
Ждём с нетерпеньем, теряя покой.

Новый год 2022 – год голубого тигра

Подходит к концу год белого быка.
Круг Зодиака опять повернулся
И снова мир изменился слегка,
На радостях всем покачнулся.

Тигра на смену Зодиак к нам зовёт:
«Приди полосатый, обрадуй!»
Сам дед Мороз тигра к нам приведёт,
В новом году тигр скорее порадуй.

Новогодний тигр необычный такой,
Словно небо бескрайнее светит
Тигр голубой, да при том водяной,
На пороге года нас встретит.

Новогоднее поздравление  к году Тигра

Зарычал усатый тигр,
Грозно стукну землю лапой,
Сколько новогодних игр,
Нам предложит полосатый?
  Потому что год тигриный
  В этот раз приходит к нам.
  И подарки друг старинный
  Все разделит пополам.
Половинку, понемножку,
Нам удачу принесёт,
Новогоднюю дорожку,
Звёздной пылью протрясёт.
   Рыкнул тигр! В вальяжной позе,
   Он разлёгся, как король.
   Грозно смотрит на морозе,
   Только в этом разве соль?!
Это просто Новый год!
Нарядился тигром он!
Веселись честной народ!
Смех летит со всех сторон!