Доброта нас подвела?

Раиса Ворфоломеева
         Добрых - целая страна.
         Обчистили нас всех до дна.
   Народ СССР был воспитанным, на чужое и общее не кидался.
Мудрости нам не хватало, а жадность - не наша черта характера. Мы же не такие...