Жалоба

Евгения Урусова
Соседке жалуюсь своей:
«Ох, эта пыль меня достала!
Воюю беспрестанно с ней,
А пригляжусь - опять немало.

Очки надену и опять
Всё вытираю, вытираю…
Вот навсегда б её убрать,
Да только способа не знаю.

А у тебя-то как дела?»
«Отлично! Не переживаю».
«Как пыль ты победить смогла?!»
«А я очки не надеваю».