Ночь.. Фонарь.. Аптека..

Ирина Брумм
Вот фонарь в ночи, аптека..
Много много лет назад
Блок уже поведал это
В свою тонкую тетрадь.
Жёлтый круг все освещает,
Тает снег глубокий,
Люди все спешат домой,
Радостно с работы.
Всё меняется вокруг,
Даже страны света,
Только символом стоят
..Ночь... Фонарь.. Аптека..