Там, где нет тебя

Юдина Юлия Владимировна
Мир совсем не радует,
Там, где нет тебя.
Потускнела радуга
И горит земля.
Прячусь в сером омуте
Крепких сигарет.
С тишиной на проводе
Говорит рассвет.

Мы с тобой конечно же
Не клялись в любви,
И плечом к плечу всегда,
Не об руку шли.
А теперь бессонница,
Банка гаража
И к тебе так просится
Глупая душа.

 Эта недосказанность
 Душу бередит.
 Чувство непонятное,
 Сердце защемит.
 Затянуло холодом
 Место наших встреч,
 Но тебя как раньше мне
 Хочется беречь.

Не давать в обиду чтоб,
В ночь не отпускать.
Пусть и не любимыми,
Но друг друга ждать.
И делиться радугой,
Той, что ярче нет.
Провожать закат с тобой,
И встречать рассвет.

17.12.2021