Приманивала снег

Ирина Молочкова
Приманивала строчкой снег.
И он пошёл... Как хорошо!
Уткнула нос в холодный мех.
Давай-давай, иди ещё!

Ещё шажок, дитя небес!
Ты вырастешь большой,
Как этот высоченный лес.
Большим быть хорошо.

     14.00   16.12.2021