Город Ладушкин! Калининградская обл

Альбина Святогорова
Городок наш - небольшой!
Но, любим он всей душой!
Детство! Юность! С ним делили,
Жизнью жили с ним одной!

Повзрослели, подросли,
По разъехались, ушли,
Но забыть про свой Ладушкин,
Мы, конечно, не смогли!

Городок - Ладушкин наш!
Стал таким родным для нас!
И, порою, вспоминая,
Влажным чувствуется глаз!!!