Одному умнику

Олег Бороненко
Я, батенька, могу писать в стихах,
А так же в прозе крыть многоэтажно.
Молю простить меня в моих грехах,
Произошёл конфуз для эпатажа.

По крайней мере все здесь собрались,
Заулыбались, дружно загалдели.
Я верю, что друзья вы зае..сь!
Прорвёмся, главное чтоб вы не бздели.

                17.12.2021