Зимы начало

Светлана Прокопик Сухова
Белыми чернилами
да по распутице писало,
собиралось с силами
опять зимы начало.

Лук, колчан со стрелами,
чтоб разгуляться в поле.
С ветром да метелями
вырвавшись на волю.

На волнах качается
лодка у причала,
казусы случаются
да у зимы начала.

Вроде бы всё вовремя
и не о чём печалиться,
а дожди - оскоминой
и снег не намечается.

   17.12.2021