Мне бы

Елена Дорошко
Мне бы крылья расправить,
Да ввысь полететь,
Там где звезды встречаются с небом.
Только крыльев давно уже нет,
Растерялась былая веселость.
Мне бы песню запеть,
Только голос осип,
Да и звонкости нет той красивой.
Мне бы снова тебя полюбить,
Да разбитое сердце не склеишь.


17.12.2021г.