Мельтешит вчерашний снег

Галина Малова
  МЕЛЬТЕШИТ ВЧЕРАШНИЙ СНЕГ

Мельтешит вчерашний снег,
От пурги видать отставший.
В ярком свете фонарей
Серебром своим блиставший.

Среди снежных галерей,
Бриллиантами мерцавший.
Он эффект цветных камней,
Словно ювелир создавший.

Город в множестве огней,
Засыпает день уставший.
"Валит с ног его Морфей",
Но не спит лишь снег вчерашний

Стелет белую постель,
Припозднившийся романтик
Маг, волшебник, чародей,
Разудалый вечный странник.

17.12.2021г.