Дерзай мой друг!

Жанна Бит-Беньяминова
Посвящается моему любимому
to my nephew !

Наш милый мальчик, дорогой,
Как быстро годы пролетели!

Ты стал уже совсем большой,
А мы , конечно постарели.

Но неизменным будет то,
Что в сердце память сохраняет.

Род твоих прадедов живёт
И как и прежде созидает!

Ты продолжение Пути,
Тобой гордятся все родные.

И помни! Сможешь, только ты,
Продолжить связи временные.

Желаем ровного Пути.
Любви желаем, мира, счастья,

Пусть ангел встанет впереди,
Храня тебя от всех несчастий!