Ах как давно всё это было...

Наталья Федулкина
Любовь моя, прости меня,
я повзрослела...
Сквозь время птицею, любя
Летела...
Несла свой крик в душе
Немела...
И сердце -льдышку рифмой
Грела...

прости меня, прости...
Я не забыла
С трудом сквозь жизнь себя
Будила...
И просыпалась в явь, как в боль
Ныряла..
И в омуте  запутавшись
Мечтала...

Сквозь мглу пустых надежд
Взмывала..
Себя саму надеждой
Наделяла...
Пыталась жить как нас
Учили...
Но ведь тогда и Люди
Были...


Звучать в рассвете дня
Пыталась...
И между строк других
Читала..
По пальцам дни в года
Сложила...

Ах как давно всё это
Было...