Всё умрут

Антип Елевин
Всё умрут, я тоже сдохну
Шаг за грань,поодиночке
Выдох-вдох, но мало толку  Умещается жизнь в строчку

Верить хочется, но поздно
Выбирать меж тьмой и светом
Всё что было - несерьёзно
Всё что будет - будет бредом

Всё умрут, я тоже сдохну
Жаль от смерти, нет молитвы
Жил я зря(теперь уж по. уй)
Мечты всё, давно забыты


Есть лишь вечность, чтоб забыться
Есть вино, коньяк, и ром
Задержусь... чтоб похмелиться
Смерть оставлю на потом
.....


Всё умрут, а я останусь
Просто,чтобы проводить
Я отстал от смерти(каюсь)
Я не смог себя убить....