Он победителем родился

Вера Васильева 5
Он победителем родился.
Легко на ножки мальчик встал,
Вписаться сразу умудрился,
По жизни быстро побежал.

Ему фортуна помогала,
Звезда горела впереди.
Душа светила и пылала,
В его божественной груди.

Не всё, всегда, легко давалось,
Но он надеялся и знал.
Ему фортуна улыбалась,
Он строил, новый пьедестал.

Всегда в трудах, всегда в работе,
Он о семье не забывал.
Конечно извлекал уроки,
Опору дом ему давал.

Порой терпенья не хватало,
Когда измученный домой,
Он приходил, жена встречала,
Его с любовью неземной.

Коль дети есть, то будут внуки,
А в доме будет не до скуки.
Ему желаем мы любви,
Пусть звёзды светят впереди.

Ему удача по помогает
И никогда не унывает.