Красавец и чудовище 21 век

Станислав Ведринцев
Лес глухой. В нём замок древний -
Под покровом вечной ночи.
Много лет там зверь не дремлет,
Не смыкая свои очи.
Заколдован ведьмой старой,
Он в обличии рогатом.
Поглотили душу чары,
За грехи его - расплата.
Всё же в нём жива надежа:
Что придёт ещё то время,
И вернётся облик прежний -
Что скрывает образ зверя.
Но условьем избавленья
Должна стать любовь святая:
С чистым сердцем, без сомненья,
И про прошлое не зная.
Так однажды и свершилось!
В двери замка постучали:
На пороге появилась
Та, кого здесь долго ждали...

Так, мы знаем, в сказке было -
Что читала в детстве мама.
Белль - там стройна и красива,
Без единого изъяна...
Что теперь могло случиться?
Стало всё наоборот!
Так по-русски "рядом с птицей" -
На английском - "near bird".
"Near bird", что было раньше!
Если снег, то значит - белый!
Но теперь в их мире фальши:
Трус - синоним слову смелый.
Красота в их пониманьи -
Центнер боди позитива.
Ей ещё б рога бараньи:
Зверь бы прятался стыдливо.
Здесь равна любовь разврату,
Однополый грех - как чудо!
Перед тем, как стать распятым,
Целовал Христос Иуду...
Так уродство стало нормой,
А душа - лишь содержимым.
Чтобы жили с кайфом формы
В этом царстве нелюдимом.
Всё настолько лживо в мире
Их совсем иных сокровищ
Что выходит зверь красивей
Среди тамошних чудовищ...