Навсегда

Оль Ольевна
Был и Ной, был и ковчег
И потоп, что залил всех.
Был День Суда, что затопил
Мысли всех, в ком грех лишь жил.

Земля очистилась водою
...но грех ожил и ...огонь собою
вновь унесёт в свои врата,
где ад сковал  всех НАВСЕГДА.


17.12.21