Сегодня как-то так...

Наталья Федулкина
Сегодня как-то так... сегодня здравствуй...
И по крови промчались тысячи мельчайших искр...
Ну не бывает прожитое нами по любви напрасным...
Пускай пришлось по воле чьей-то и не быть...