Две стихии два суда

Оль Ольевна
Две стихии два суда
Являют поступь нам Христа.

Огонь бушует средь народов
Сгорели честь и совесть тоже.

Водою их не затопить,
Сердца людей не остудить,

Пожар умов горит по-всюду
Их пламя мыслей все снаружи.

Ничто не скрыто от людей
Все мысли словно беспредел.

Стандартов нет и нет мерила
Открылся ход всем нечестивым.

Парады их день ото дня -
Предтеча всем суда огня.

Сгорела честь, сгорела совесть
Пожар умов - превратность доли.

Сквернить самим свои тела -
Бежать всё дальше от Христа.

Пожар умов заполонил
Законы тех, кто не хранил

Святое Слово для себя -
Сквернил он жизнь, сквернил себя.

Их дети стали беззаконием
Стенают души вне закона,

Где Бог хранил в Своих Словах
И очищал их каждый раз.

Святое Слово отвергали
А блуд и срам лишь призывали.

И вот пришел всем День Суда
Огонь открыл все берега

Стихия рушит всё летит
И нет ведь тех кто б победил,

Огонь, что Богом был низвержен,
...Кто без Христа - тот был ОТВЕРЖЕН.


17.12.21