29. 11. 2021

Еленка Бородина
Спасибо тебе, родная дочка,
За то, что выбрала меня.
Я обещаю, буду рядом,
Любовь свою тебе даря.

Пока ещё совсем ты кроха,
Чиста, не знаешь зла,
Я постараюсь сохранить, как можно дольше,
Чтобы горьких слез не знала никогда.

Я обещаю быть тебе и другом,
И отыскать на все ответ.
Мы растопим любые льдины,
И превратим любые слезы в смех.

Я расскажу тебе все, что знаю,
А остальное вместе будем узнавать.
Теперь всегда мы будем вместе,
Родная кровь, сердце и душа.