По следам былых чувств 0 Фигур прелестных гладим..

Леонид Фарберов
Фигур прелестных гладим очертания...
В чём вижу смысл сего сутихотворерья?
Что женщина - есть половина мира,
Ведь без неё нет полного творенья!

10.10.2012

Рисунок автора