Ссыкло

Кир Роллер
Кремль трусливо у Запада просит:
«НАТО, пусть первым удар не наносит,
От наших границ свою рать отведите».
Кремль! Аллё… Вы реально там ссыте?

Где ж наши «Цирконы» и наши «Кинжалы?»
К тому, чтоб в подгузник трусливо вы срали?
Гарантий от Запада писменных молите,
Слабость свою проявив… не находите?