Все равно...

Не Данте
По мотивам:
"Все равно" Нигатив

17 декабря 2021 г.

Мне все равно,
Тепло ли сегодня одета,
И кем твое сердце согрето,

Мне все равно,
Как ночью спала,
И как на работе дела!

Мне все равно,
Кому фото утром отправишь,
И с улыбкою пишешь!

Мне все равно,
Кто в парке с тобою гуляет,
И цветы тебе дарит!

Мне все равно,
Что за кино ты смотрела
И тепла ли квартира!

Мне все равно,
Здорова или больна,
Радостна или грустна!

Мне все равно...
Пьешь молоко или вино...

Мне все равно...
Причем уже давно...

Ох, как же хочется сказать:
Тебя я не люблю...
А лучше даже прокричать:
Уже тебя я не люблю!!!
Но чертов разум понимает...
Я просто нагло вру...