А я люблю женатого

Светлана Каргашилова
Вот, опять не дают мне прохода:
продолжается та кутерьма...
Два парнишки у двЕри завода
поджидают, чтоб мучить меня.

Парни бойкие так донимают!
Всё стремятся меня допросить.
Говорят влюблены и страдают:
с кем из них суждено мне любить.

Друг на друга они агрессивны-
каждый раз будет драка опять.
Как же оба они мне противны!
Невозможно их злобу унять.

Много раз я мальчишек просила,
чтоб они отпустили меня.
Потому что они мне не милы:
набиваются тщетно и  зря.

Караулят, в любви признаются.
КрУгом ходит моя голова...
Тут ночами под окнами вьются.
Беспокоят всех, маму, меня.

Я люблю, но любовь безответна.
И в завод, как на праздник, лечу.
Чтоб к тебе подойти незаметно
и дотронуться нежно к плечу.

Как счастливой встаю и ложусь я.
Как от радости сердце стучит!
Хоть бы раз на меня обернулся,
но душа твоя, видно, молчит.

Ничего, милый мой, не узнаешь.
Не смущу твою жизнь и покой.
Хоть жену ты свою обожаешь,
не найдёшь ты любови такой...