Многомерность

Владимир Четвергов
Сказочный мир волнитеьных игр,
Хитросплитений, полётов, падений,
Музыка, звуки,  галактик эфир,
Желание действа, в волнах совпадений.

И так не понятно,но всё же приятно,
Закружит, наполнит, и тихо снесёт,
Умом все течения нам необьятны,
Душа многомерность сейчас познаёт.