Ветра времени

Валентинко
Ветра времени- я вас не ощущаю
Ну, может сквозняки,
что налетая обгрызают
чело, здоровье, членов ветряки
Что в завихреньях там вертИтся
Мне не нОво
Кружится всё, что так легко достать
Но и в разрушеньи должна же быть основа-
кому всё это нужно разрушать?

Что вихрь взял или ещё возьмёт
Моё со мною остаётся
Свистите дальше- "ё-моё"
Моё "свистелке" не сдаётся