Я печалить никого не хочу

Владимир Филимонов 3
Я печалить никого не хочу,
Пусть живётся всем, как маслом на хлеб.
И учителю, поэту, врачу
Много радостных счастливых лет.

Всем желаю от души без тревог,
Ну и прочей мирской суеты,
Чтобы каждый в этой жизни смог
Своё счастье найти из мечты.

Работяге, что стоит у станка
Или спину напрягает под груз -
Пусть дорога ваша будет легка
И улыбка обязательно в плюс.

А художникам хороших картин,
Музыкантам удивительных нот.
Каждый сам у судьбы господин
И сокровище каждого ждёт.

Только миру откройся, иди
И себе наслаждаться позволь
Каждым днём на твоём пути,
Днём, в котором живёт любовь.