С кем хочу

Владимир Четвергов
Если ты не доверяешь,
Значит опыт есть,
Часто в жизни ведь теряешь,
Что хотел обресть.

И не важно люди,чувства,
Бизнес иль семья,
Ну не избежать кощунства ,
Разного жулья.

Поуспешней быть стремятся,
Всё за счёт других,
И грехов ведь не стыдятся,
Вовсе не каких.

Им пройтись по головам,
Сущий пустячок,
Лезут к кругленьким счетам,
Вот  лишь маячок.

Кто-то же не так воспитан,
Не по сердцу грязь ,
Он любовью весь пропитан,
И с добром лишь связь.

В чистоте содержат мысли,
С Богом, верою живут,
Не одно уж зло разгрызли ,
С помощью  придут.

Вот от них весь мир светлее,
К ним охота ближе быть,
Сам становишься мудрее,
С ними жизнь я буду жить.