немного

Владимир Четвергов
Год ,полтора, глубокий вздох,
Он вырвется любовью вольной,
Я без неё чуть не иссох,
На сердце было очень больно...

Теперь раскрывшись полетел,
К твоим губам что слаще мёда,
Тебя я ждал, тебя хотел,
С тобою к краю небосвода...

Твой волос светлый ниже плечь,
Твоя улыбка ярче солнца,
Твой свет из глаз буду стеречь,
Пусть хоть весь мир перевернётся.

Друг с другом мы с тобой честны,
Обманов много переживши,
Вдвоём, как белые листы,
Стоим, дыхание затаивши...

Боясь спугнуть проказницу судьбу,
Держась за руки и не веря в счастье,
Пройдём с тобой свою тропу,
Жизнь проживём мы в мире и согласьи.