Алине

Владимир Четвергов
Ты женщина с прекрасною душой,
Твои глаза светлы и безупречны,
Я очень рад  общению с тобой,
Твои дела всегда чистосердечны.

Добром и светом ты полна,
И этим делишься со всеми,
А Бог воздаст тебе сполна,
Любовью в жизни диадеме.

Желаю оставаться молодой,
Здоровья, мудрости и счастья,
Всегда с распахнутой душой,
Всевышний отведёт ненастья.

Желаю, преданных друзей,
Любви детей, конечно и супруга,
Побольше в жизни ярких дней,
И по душе ,спокойного досуга.