***

Римма Фролова
Хлопьями пушистым с небес
Осыпала новая зима,
И ходила по тропинке в лес,
И коньки точила, и сама
Покупала фиги и хурму,
И мечтала затемно вставать...
Научилась принимать себя саму,
Но не очень верила словам.

На окошко ставила цветы
И растила вербу декабре,
Ведь с весной уже была на ты,
Заметая осень на дворе.
Оголтелой стайкой снегирей
Украшала дворики домов,
И на замороженном стекле
Рисовала были про любовь.