Ну, вот и всё...

Владилен Штаненко
Н.Ф.

Мы сразу
перешли «на ты»,
в наш
первый вечер…
Но не хватало
теплоты –
потом,
при встречах!
Тебе купил я
сапоги
и денег дал
на платье…
А сам напрасно ждал
шаги
и жаркие
объятья!
В Сибири мёрзну я
зимой...
Хочу прихода
лета,
когда в карман
залезешь мой,
чтоб к морю
взять билеты!
Потом опять
предъявишь счёт,
что не форели
ели…
А я хотел,
чтоб в нём ещё
меня
чуть пожалели!
Подняв
рисованную бровь,
не стали
громко охать
и выдавать мне
за любовь
то страсть,
то просто похоть!
Мне очень важен
поцелуй –
всего один,
для счастья…
Так город
нужен был селу
при той,
при нашей власти!
А снег идёт…
И жизнь идёт –
в ней бед
совсем не меньше…
Зачем тебе
я – идиот,
умнейшая
из женщин?
…Клип по ТВ
под Новый Год
похож на дрожь
по коже:
«Прощай, прощай…»,-
нам Лев поёт,
и сам на льва
похожий!
А ночью мне
приснился сон:
я в нём,
прощенья ради,
стихи пишу
«Ну, вот и всё…»
в своей
большой тетради!

P.S.
Тебя обидели
мои стихи
весёлого и вольного
пошиба...
Смартфон замолк,
и стали дни  тихи!
Ну, вот и всё...
За это "всё" спасибо!