Спасибо, друг мой...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Анатолию Судьину.

   Спасибо, друг мой! Божий дар,
    Которым Вы со мною поделись,
     Вызвал в душе моей пожар,
    И слёзы чуть-чуть не полились.

Вы сделали меня счастливой, молодой.
  Увы, такой теперь я вряд ли буду;
  Но Ваш портрет останется со мной,
      Как утешение повсюду...

     Я страстно жить ещё хочу,
   Писать стихи, любить и верить.
   К поэзии, как к чистому ключу
    Ещё надеюсь не закрыты двери.

 И сколько б времени ни дал мне Бог,
   Творить и чувствовать я буду
          До окончания дорог
      Идти и помнить Вас повсюду.