Боль

Слава Пинский
Рубцы на алой ткани мирозданья,
Горят огнём запретного познанья.
И веет кровью чёрный ветер,
В тиски агонии сжимая волю.
И в адской боли пробуждая,
Дух тварей яростных из рая!
Чрез сетку боли и страданий,
В огне борьбы и несгибаемых скитаний.
Родиться дух небесной мощи!
С бездонной яростью в глазах.
Изгнавший из себя кровавым когтем слово страх....