Как безумен этот мир

Олег Брыксин
Как безумен нынче мир,
Как безумен.
Верить ближнему теперь не дано.
Олигархи и ещё бизнесвумен,
Мою Русь опустили на  дно...
И диктует, право жизни элита,
Не внимая,что есть правда и нрав...
Только ПРАВДА в нас поверьте убита,
Ложь,в Законы возведя и приняв...
Обрати Свой взор наш МЕССИЯ!
Господи, Окинь взором нас!
Сколько раз Спасал Ты Россию,
Помоги  нам Господь, ещё раз...
Ты
 ведь можешь и на чашу Фемиды,
Слёзы праведных, из перста излить,
И от страждущих,от тех,кто в обиде,
Эту чашу к бедным склонить...