Когда я уходила

Анжелика Фетисова
Когда я уходила навсегда,
Моя душа по швам трещала,
И на тебя боясь поднять глаза,
Я знала, что в другую жизнь бежала.
Я думала, что я в неё ворвусь,
С распахнутыми крыльями взлетев,
Но поняла, что я в неё ползу,
С безумной тяжестью ножа в спине.
Я знала, что войти в неё смогу,
И вынув нож я поднялась с колен,
Я знала, что другую жизнь найду,
Когда я уходила насовсем.