Важно быть нужным

Алексей Григорьевич Ершов
Как важно быть тем самым нужным,
Когда болеешь – силы наисходе.
Момент тот важен, когда дружен,
Сейчас то время – дружба в моде.

Нужна забота. Не важно, где ты,
Душевность не сломает расстояние.
Важней всего, когда душой одеты,
Когда необходимо понимание.

Быть рядом. Вместе. Быть опорой,
Любить и просто не сдаваться.
Родной душе не нужны ссоры,
Как важно нам людьми остаться.