Весы в год Водяного Тигра

Лег
Есть баланс у Весов всегда и во всём,
И так год за годом, и так день за днём.
Всегда помогает порядок в делах,
И есть чувство меры при этом в Весах.

Такой нужны друг весьма Тигру нужен,
Ждёт Весов теплый приём и ужин.

17.12.2021