Женщина Богиня

Алексей Григорьевич Ершов
Не превращайте женщину в рабыню,
Цветы дарите, праздник на душе.
Из женщины вы сделайте Богиню,
Присущий рай ей – даже в шалаше.

Богиня – когда женщина любима,
Она порхает, сердцем прям живёт.
Становится во всём неповторима,
С душой своей навстречу к вам идёт.

Будите бабочек. Она их обожает,
Будите завтраком, кофейным ароматом.
Пусть женщина всегда благоухает,
Она с небес нам ангелом ведь взята.

Не превращайте женщину в рабыню.
Мир рабства вы оденьте в божество.
Она вас не предаст. И не остынет,
В любви отдаст своё всё естество.