Под фамильной звездой

Алексей Григорьевич Ершов
Тебя я заберу в свою весну,
Отдам тебе, не думая, всё лето.
Мила ты будешь сердцу моему
И в душу донесу лазурность света.

В фамилию свою тебя одену,
Душой твою я душу подпояшу.
Согрею своим сердцем твои вены,
Твою я жизнь в радужную раскрашу.

На небе напишу твоё лишь имя,
Украшу его звёздами и солнцем.
Мы счастье заберём в глаза большие
И спрячем ото всех любовь на донце.

Ты больше не грусти, моя родная,
Почаще улыбайся, веря в чудо.
Ключи с тобой забрали мы от рая
И наше счастье было, есть и будет!