Лучшая моя!

Алексей Григорьевич Ершов
Влюбляются в глаза, в красивый образ,
Влюбляются в румянец на щеках.
Влюбляются в невинный взгляд и голос,
Влюбляются в улыбку на глазах.

Влюбляются в походку, в чудный омут,
Влюбляются во страстный аромат.
Влюбляются и в пряди. В них же тонут,
Влюблённый в этом сам не виноват.

А я люблю за то, что ты со мной,
Что есть ты у меня, моя родная.
Ты ангел мой хранящий и земной,
Ты – лучшая моя и неземная!