Счастливая жизнь

Алексей Григорьевич Ершов
– А что налить вам? Чай иль кофе?
– Да мне, мадам, налейте жизнь.
Добавьте в жизнь любви на вздохе,
И пусть забудется : держись!

– А можно мне ещё чуть – чуть,
Чтоб мою душу не роняли.
И вместе шли весь длинный путь,
Да в сердце боль мою уняли...

– Налейте малость счастья вы,
Печаль подайте в другой чашке.
Возьмите радость синевы
И к ней насыпьте все вкусняшки.

– Давайте вам добавлю душу
И своим сердцем заварю.
Любовь не отпущу наружу,
Всей жизни счастье подарю!