Ручеёк из детства

Людмила Фомичева
Ручеёк из детства
Свежесть мне принёс,
Взбудоражил сердце
И довёл до слёз.

Вспомнились ребята,
Наш уютный двор.
Как давали клятву
И ходили в бор.

Где вы, дорогие?
Кого нет давно,
А дела благие
Помню всё равно.

Ручеёк из детства
Свежесть мне принёс.
Есть такое средство
Из туманных грёз!