Завещание

Светлана Фенева
Я умру – никто и не заметит.
Слава Богу, вот и отжила…
И душа, подхваченная ветром,
Улетела, распахнув крыла!
Поднимусь повыше, где лучатся
Души дорогие. С высоты
Пожелаю всем вам, люди, счастья,
Пусть у вас сбываются мечты!
И помчусь туда, в жемчужно-белый
Тёплый свет Творца, где мой Очаг,
Мой исток.  А вы читайте смело,
Что в стихах писала между строк.
В многоточьях есть особый смысл,
Потому что звуков в точках нет –
Есть любовь, не образы, не мысли,
Свет Души в них – негасимый свет!
2021