Вот шаги твои слышны

Александр Хуснутдинов
Вот шаги твои слышны
Ты уже почти у двери
Но я в это слабо верю
Я теперь не верю в сны

Может быть движеньем легким
Ты сейчас откроешь дверь
Подойдешь и тихо скажешь
Мне пожалуйста поверь

И я может быть поверю
Очень сильно постараюсь
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь
Мне не пережить потери

Нет, шагов не слышно звуков
Тихо рядом у стены
Я конечно не поверил
Я уже не верю в сны...