Евгении Рупп

Николай Бондарев 2
Земная суета осядет,
Как ветром взвихренная пыль.
Мы от неё храним тетради,
В них превращаем сказки в быль.

Не всё пока нам удаётся,
Тень недоверия порой.
Но сердца чуткого коснётся
Тихонько Муза в час ночной,

И потечёт родник из строчек
И жажду утолит друзей...
А после наших многоточий
Видна в ночи заря над ней!