Прямиком в счастье

Алексей Григорьевич Ершов
Там на пригорке, с солнышком за горку,
Пойдём мы в ночь по Млечному пути.
Найдём в ночи сынишку мы Егорку,
А может суждено Настёнку нам найти.

Рассвет лучами спустит нас на Землю,
Декабрь заварит дивный кофеёк.
А мы с тобой, когда ещё все дремлют,
Улыбкой встретим изумительный денёк.

В весну и в лето вселим с тобой счастье,
Дождём сентябрь. Конвертик прилетит.
Красивенькая будет наша Настя,
Или Егорка счастьем закричит.

Погрузимся с тобой мы в милоту,
Сдам на права водителя коляски.
Из наших мечт оденем красоту,
Я буду счастлив видеть ваши глазки!