Нужные слова

Алексей Григорьевич Ершов
Найти нам нужно – нужные слова,
Их взять в судьбу, по – жизни и повсюду.
На «нет» ответить ласковое «да»,
Нужна мне! Твоим нужным буду!

Наш оберег мы назовём «любовь»,
Поселим лето, маленькое чудо.
Весну ты в наши души приготовь
И не возьмём людского пересуда.

Мы в души цветники свои посеем,
В сердца любви озёра разольём.
И будем там, где счастьем млеем,
Сгорая нашим пламенным огнём.

Ты обними. Мы нужные слова,
Шептать на ушко будем поминутно.
Хочу, чтобы кружилась голова
И жить хочу счастливым посекундно!!!