Я помню все его грехи!

Геннадий Головизнин
Я помню все его грехи
не он,а я о нём грустила
читая все его стихи
на утро всё ему простила

Зачем влюбилась с горяча
а позволять себя ласканью
а в нуждах,ждать его плеча
 и потакать его желанью

Красивый! это не отнять
и я сама его ласкала
за десять лет вперёд,обнять
его бы снова я искала

Его рубашка,пахла мятой
а от него,особый вкус
а быть рукой его ,обнятой?
любимых губ его прикус!

Меня всё это возбуждало
О Боже!вопреки тому
не я,а сердце моё ждало
чтоб всё своё отдать ему

И только он!никак иначе
никто другой не повторит
душе моей,он  что то значит
как о любви,ей говорит!